понедельник, 11 декабря 2017 г.

Дайджест №30

Ком в горле: причины, что это может быть?
Причины кома в горле могут быть самыми разнообразными, начиная от психосоматики и заканчивая онкологическим процессом в организме. Больные предъявляют жалобы на трудности при попытке сделать вдох и на ощущения дискомфорта в горле, усиливающегося во время движений головой. Кажется, что в горле что-то застряло. Появляется навязчивое желание выкашлять фантомный предмет, застрявший в трахее, часто пациенты прекращают […]

Ромашка — полезные свойства и противопоказания
Ромашка – самое изучаемое лекарственное растение. Она стоит на страже здоровья человека с античных времен. Первое описание целебного соцветия появилось еще в V веке до н.э. К настоящему моменту на тему «ромашка – полезные свойства и противопоказания» издано наибольшее количество научных публикаций. Ни одно другое лекарственное растение не заслужило столь пристального внимания медиков и биологов. […]

Манные биточки, как в детском саду — 6 рецептов
Вкусные манные биточки — это отличный завтрак даже для детей, которым не по вкусу каша, и оригинальное угощение для взрослых. Секрет этого блюда — в аппетитной корочке, образующейся при обжарке. Классические манные биточки, как в детском саду Сладкие биточки из манки хорошо сочетаются с любыми орешками, консервированными, сушеными, свежими плодами, ягодами. Для приготовления понадобится: 100 […]

Львовский сырник — супер вкусные рецепты
Можно сказать, что львовский сырник – это такой большой творожный сырок в шоколаде. Его кушают на завтрак или в качестве десерта к чаю. Готовится лакомство просто, а результат получается потрясающий. Классический львовский сырник Такой рецепт можно назвать основой. От него пошли все остальные варианты с дополнительными добавками. Ингредиенты: полкило жирного творога (не менее 9%), полпачки […]

Пшеничная каша на молоке — 5 рецептов вкусного приготовления
Не все хозяйки умеют правильно готовить кашку из пшеничной крупы. Все потому, что такой продукт не слишком распространен среди современных кулинаров. Наиболее вкусной и питательной всегда получается пшеничная каша на молоке. Классическая пшеничная каша на молоке Когда гречка и овсянка «приелись», стоит разнообразить меню, предложив своим домашним это новое блюдо. Несмотря на отсутствие популярности среди […]

Песочный пирог с яблоками — 7 рецептов шарлотки
Шарлотка — нежный, простой и популярный десерт. Очень вкусный получается песочный пирог с яблоками — легкая кислинка подчеркивает нежный вкус песочного теста. Этот рецепт изменит привычное представление об известной выпечке. Классический песочный пирог с яблоками Шарлотка из песочного теста с яблоками, приготовленная по этому рецепту, заставит потратить немного больше времени, чем на подготовку обычной выпечки. […]

Холодец из свиной рульки — 7 рецептов как варить
Традиционно в зимний сезон принято готовить холодец. Его делают из различных видов мяса или рыбы. Очень популярен холодец из свиной рульки — блюдо получается наваристое, насыщенное, сытное. Классический холодец из свиной рульки свиная рулька — 1 единица; чеснок — 1 головка; соль/перец; морковь средняя — 1 единица; лук — 1 единица; перец горошком, лист лаврушки. […]

Варенье из дыни на зиму — 9 простых и вкусных рецептов
Варенье из дыни в некоторых странах ценится также высоко, как и натуральный пчелиный мед благодаря своему вкусу и пользе, скрытой в его составе. Конечно, термическая обработка несколько снижает количество полезных витаминов и других веществ по сравнению со свежей дыней, но и этого вполне хватит, чтобы сладко встретить зиму без авитаминоза, усталости и плохого настроения. Классическое […]

Тирамису – 6 рецептов в домашних условиях
Очень нежный, просто тающий во рту десерт тирамису, рецепт которого знает каждая уважающая себя итальянская хозяйка, готовить не сложно. Главное – приготовить все составляющие, такие, как печенье Савоярди или сыр Маскарпоне. Конечно, их можно заменить другими продуктами (например, подсушенным бисквитом и мягким сливочным сыром), но тогда вкус готового десерта будет несколько отличаться от классического варианта. […]

Фитоспорин – инструкция по применению
Время, когда химические средства защиты растений от болезней использовались бездумно, без оглядки на их вред для человека и окружающей среды, уходит в прошлое. Все большее число земледельцев склоняются к использованию народных или биологических препаратов. Одно из таких средств – фитоспорин. Чтобы не сделать ошибок, пользуясь им, следует хорошо изучить инструкцию по применению фитоспорина. Фитоспорин: при […]

Почему не цветёт орхидея в домашних условиях? Что делать и как заставить орхидею цвести?
Для многих цветоводов становится настоящей загадкой, почему не цветёт орхидея. Фаленопсис, который отличается своей особой неприхотливостью, может длительное время не давать цветов по многим причинам. Чтобы заставить растение цвести, надо разобраться, почему не формируются цветоносы. Почему не цветёт орхидея: естественные причины Не всегда отсутствие цветов на растении говорит о том, что с ним что-то не […]

Вишня молодежная: описание сорта, уход и выращивание в саду
Ягоды вишни обладают множеством полезных свойств для здоровья человека и при этом имеют отличные вкусовые качества. Одним из популярных сортов является вишня молодёжная. Зная, как правильно выращивать это растение на своём участке, легко получить обильный и полезный урожай. Вишня молодежная: описание сорта Сорт вишни молодёжной относится к скороплодным и самоплодным. При правильном уходе она дает […]

Тесто для мантов - рецепт классический по-узбекски
Манты – популярное блюдо у среднеазиатских народов. От привычных нам пельменей, они отличаются не только размером и внешним видом. Классический рецепт теста для […]

Язык говяжий отварной - рецепт приготовления: как и сколько варить
Каждая хозяйка старается разнообразить меню для своей семьи, удивить гостей оригинальным блюдом, показать свои поварские способности. Рецепт приготовления […]

Котлеты из фарша классические - рецепт приготовления
Нежные, сочные и душистые котлетки любят все. Это одно из самых популярных мясных блюд. Поэтому мы представляем вашему вниманию несколько классических рецептов […]


Мясо под майонезом с луком

Чем проще, тем вкуснее – это истина. А, главное, голодному не придется долго ждать, когда можно будет насытиться. Мясо и еще раз мясо, без него жизнь скучна. Итак, мужики, вы пришли домой, голодными и злыми, а есть нечего. Что делать? Размораживаем мясо, чем больше, тем успокаивающе.

Вам понадобится:

1. Противень – 1 штука, лежит в духовке.
2. Нож – 1 шт., поищите на столе.
3. Молоток – 1 шт., тот которым это мясо отбивают.
4. Доска разделочная – 1 шт.

Ищем продукты, такие:

1. Мясо – 1 кг, которое вам не запрещает кушать ваша религия.
2. Маргарин – 50 г.
3. Лук репчатый – 4 луковицы.
4. Майонез – 1 пачку.
5. Соль.
6. Перец.

Творим быстро, ибо есть хочется:

1. Нарезать мясо кусками.
2. Слегка постучать по нему молотком. Отбить.
3. Перчим. Солим. Как вы любите.
4. Смазываем противень маргарином.
5. Укладываем на него мясо в один слой, можно плотно.
6. Сверху засыпаем луком.
7. Глотаем слюну.
8. Заливаем все это дело майонезом.
9. Ставим в духовой шкаф. Температура -200°.
10. Ждать терпеливо, когда покроется румяной корочкой.

Все можно есть, но лучше будет, если добавить гарнир. Но это, дело ваше. Как видите, я вас не обманул. Все получилось быстро и сытно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий