воскресенье, 26 ноября 2017 г.

Дайджест №14

Гемангиома позвоночника: что это такое, лечение народными средствами
Практически каждый 10-ый человек, живущий на нашей планете, имеет проблемы с позвоночником. Особенно это касается представительниц прекрасной половины человечества в возрасте 20-30 лет. А после 40 в 80% случаев уже зафиксировано определенное заболевание. Речь идет о гемангиоме позвоночника, что это такое и как лечить, пойдет речь в данном материале. Что такое гемангиома позвоночника Это одно […]

Кольпит: симптомы и лечение у женщин
Кольпит принадлежит к наиболее распространенным гинекологическим заболеваниям у женщин репродуктивного возраста. Он характеризуется развитием воспаления в слизистом шаре влагалища и проявляется зудом, болью и неприятными выделениями. Определением симптомов и лечением кольпита занимается врач-гинеколог, к которому нужно обратиться при малейшем дискомфорте. Если вовремя не начать бороться с инфекцией, она перейдет на соседние органы (матка, уретра) и […]

Салат с печенью говяжьей — 8 рецептов
Печенка – очень полезный продукт, который следует регулярно включать в свой рацион. Вот только в чистом виде его любят не все. Чтобы угодить вкусам и взрослых, и самых маленьких членов семьи, стоит поэкспериментировать и приготовить закусочный салат с печенью говяжьей. Салат с говяжьей печенью, морковью и луком Эта сытная закуска получается также экономной. Ингредиенты: 2 […]

Домашняя колбаса из курицы — 7 рецептов приготовления
Сегодня непросто отыскать на прилавках магазинов вкусную колбасу соответствующего качества. Состав большинства продуктов оставляет желать лучшего. Поэтому для своей семьи стоит готовить их самостоятельно. Очень вкусно и просто можно сделать домашнюю колбасу из курицы. Классическая домашняя колбаса из курицы Чтобы продукт получился особенно сочным и вкусным, нужно взять не только курятину, но еще и свиное […]

Заправка для салата «Цезарь» классическая и 8 вариантов рецепта
Главной «фишкой» обсуждаемой закуски является именно соус. Заправка для салата «Цезарь» придает смеси овощей, сыра и курицы пикантность, делает вкус ярким и оригинальным. Приготовьте ее самостоятельно на своей кухне, используя опубликованные далее рецепты. Классическая заправка для салата «Цезарь» Решив приготовить заправку по выбранному рецепту, потребуется приобрести особый соус «Ворчестер». Именно он придает закуске тот самый […]

Соус для салата «Цезарь» — 9 рецептов заправки
Обсуждаемую закуску сегодня можно попробовать в большинстве популярных ресторанов. Обычно даже самым умелым хозяйкам с трудом удается удачно повторить ее дома. Главный секрет заключается в соусе для салата «Цезарь». Далее опубликованы лучшие его рецепты. Классический соус для салата «Цезарь» Главная загвоздка этого варианта рецепта – в вустерском соусе. Продается он не в каждом магазине. Этого […]

Глазурь из какао для торта, пряников или пончиков
Для украшения десертов часто используются различные виды глазури, среди них и шоколадная. Конечно, ее можно приготовить, используя готовый шоколад. Однако в наше время, когда под этикеткой с одноименной надписью может находиться продукт низкого качества, вкуснее и полезнее приготовить шоколадную глазурь из какао самостоятельно. Классическая шоколадная глазурь из какао Классическое шоколадное покрытие десертов состоит из четырех […]

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут – 8 рецептов приготовления
Наверняка многие из нас сталкивались с таким ощущением, когда срочно хочется съесть что-нибудь вкусненькое, но под рукой нет необходимых продуктов, в магазин идти лень, а ждать службу доставки из ресторана долго. Если вам это знакомо, тогда непременно познакомьтесь с таким рецептом, как быстрая пицца на сковороде за 10 минут. Как приготовить пиццу с колбасой на […]

Салат «Мимоза» с сайрой — 5 рецептов приготовления
Сегодня известно множество вкуснейших вариаций салата «Мимоза» с сайрой. Среди них закуски с добавлением сыра, свежего или маринованного огурца, моркови и даже фруктов. Хозяйке остается лишь выбрать среди них наиболее интересный для себя вариант. Классический салат «Мимоза» с сайрой Проверенный рецепт включает в себя минимальный список ингредиентов. Продукты: 3 шт. куриных яиц (вкрутую), половинка репчатой […]

Маринад для куриного шашлыка — 10 рецептов для крылышек, ножек, филе
Как приготовить вкусный маринад для куриного шашлыка, используя самые необычные и традиционные продукты? Шашлык является изначально армянским блюдом, которое готовят из баранины, используя различные специи и пряности. Основой мясного яства является маринад, от которого будет зависеть вкус мяса, его структура и аромат. Правильно приготовленный соус для маринования сырого мяса задаст тон готовому кушанью, а неверный […]

Биотатуаж бровей: что это такое и сколько держится
Если вы хотите узнать про биотатуаж бровей, что это такое, и как он исполняется – обратите внимание на представленный материал. Мы расскажем обо всех нюансах […]

Что такое филлеры в косметологии?
Иметь идеальные черты лица мечтают не только женщины, но и мужчины. К сожалению, далеко не все люди одарены правильной и красивой внешностью от природы. До […]

Озонотерапия внутривенно: показания и противопоказания
Озон (О3) – голубой газ, представляющий собой аллотропную модификацию кислорода. В концентрациях, превышающих предельно допустимые (0,01 мг?м3), является […]

Периоральный дерматит, лечение: мази и народные средства
Кожа человека выполняет много важных функций в организме. Она участвует в тепло- и газообмене, выделении токсинов, является барьером для вредных воздействий […]

Чистотел от папиллом: как использовать и лечить
Папилломы – патологические разрастания поверхностных слоев кожи, вызванные вирусом папилломы человека. Новообразования, спровоцированные некоторыми типами ВПЧ, […]

 

Ужин – Запечённый кролик с овощами и розмарином


1. Мясо кролика промыть и обсушить. Можно использовать бёдра, окорока или четвертины тушки – это на любителя.

2. Затем следует натереть его солью и перцем, оставить на 10 минут.

3. Тем временем смешать в тарелке мёд, лимонный сок и горчицу.

4. Полученным маринадом хорошо натереть кролика, оставить ещё на 20-30 минут.

5. Разогреть духовку до 180°C, запекать мясо 35-40 минут до получения золотисто-коричневой корочки.

6. Пока мясо готовится, можно отварить замороженные овощи в подсоленной воде столько, сколько рекомендует производитель. В зависимости от предпочтений состав лёгкого гарнира можно менять, используя самые разные наборы.

Диетическая крольчатина не содержит холестерина и жира, она легко и полностью усваивается, донося 100% питательных и полезных веществ к клеткам организма. Это очень важно в жаркие дни для людей любого возраста и рода деятельности. Положительно влияет кролик на жировой и белковый обмены. Нежное мясо способствует хорошему насыщению клеток кислородом, питая спинной и головной мозг, улучшая общее состояние, прогоняя прочь вялость. Приятного аппетита!

Количество порций – 4

Калорийность в 100 гр. – 119,87 Ккал

белки – 13,17 г., жиры – 6,1 г., углеводы – 4 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий